群文活动
您现在的位置:首页-> 群文快讯-> 群文活动
长洲区文化馆举办庆祝新中国成立70周年暨庆祝2019年“六一”国际儿童节文艺汇演
【来源:】 作者: 发表时间:2019-07-01 点击:135次

? ? 鼓响琴和,歌声嘹亮,舞姿翩翩,欢庆节日。在一年一度的“六一”国际儿童节来临之际,2019年61日晚长洲区文化馆在市政广场舞台举行了庆祝新中国成立70周年暨庆祝2019年“六一”国际儿童节文艺汇演,为市民们送上了一份充满节日气氛的文艺大餐。

? ? 为展示我市新时代少年儿童海纳百川、力争上游的精神风貌,展现我市少儿舞台艺术的新成果、新形象、新希望。长洲区文化馆专门组织了这场由寒渊阁学社、宫徵流行音乐培训中心、舞音飞扬艺术培训中、未来之星音乐培训班、文艺培训中心、潼进舞蹈工作室、李芳芳声乐工作室、蓝天少儿音乐班、曾丽静舞蹈培训中心等我市知名少儿艺术培训机构选送节目参加演出的“六一”文艺汇演。

? ? 寒渊阁学社的四位小主持人担任这场汇演的主持人,演出在架子鼓演奏中正式拉开帷幕,在随后一个多小时的演出中,小朋友们用他们最充沛的激情、嘹亮的歌声,唱出了最真实的情感,唱出了自己快乐的童年,唱响了新时代教育之歌。一个个充满童真童趣的舞蹈节目,精彩纷呈,令人目不暇接。小演员们优秀的舞台表现力和扎实的基本功技巧,充分展示了我市少儿舞台艺术的风采,赢得了台下观众的阵阵掌声。

? ? 此次文艺汇演作为长洲区文化馆庆祝2019年“六一”国际儿童节系列活动之一,提供给小朋友们展示自我、自信成长的平台,还将快乐的节日氛围传递给更多的家长和孩子,让他们共享了一段美好的亲子时光,健康、快乐、幸福地成长。